tag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post4110427798924275207..comments2023-10-14T12:10:56.993+02:00Comments on Uvas y queso | Cocina casera de estilo mediterráneo: Calabacines con pesto de salvia para estrenar nuevo looksacerdotisadeisishttp://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-31638131271279721902014-11-07T00:32:11.207+01:002014-11-07T00:32:11.207+01:00Bienvenidaaaaaaa, asi que has estado de reformas e...Bienvenidaaaaaaa, asi que has estado de reformas en tu cocina, me encanta la reforma que le has echo y verte otra vez por aqui aun mas, bikiños Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-13993953007333235942014-11-05T16:07:30.429+01:002014-11-05T16:07:30.429+01:00Hola! Me encanta tu nuevo look y tu receta porque ...Hola! Me encanta tu nuevo look y tu receta porque me encantan las hierbas aromáticas. Es una pena que ya nuestras macetas no tengan hojas ni flores para llevar a la mesa en los próximos meses. De vez en cuando encuentro romero y tomillo en el super pero la albahaca, que es mi preferida, no volveré a verla ni olerla hasta la próxima primavera. Tengo ese libro pero se me había escapado la receta. Besos.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/16405085768839655514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-85471643153945724062014-11-05T08:20:56.041+01:002014-11-05T08:20:56.041+01:00{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset...{\rtf1\ansi\ansicpg1252<br />{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 ArialMT;}<br />{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red34\green34\blue34;\red255\green255\blue255;}<br />\deftab720<br />\pard\pardeftab720\partightenfactor0<br /><br />\f0\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0<br />\outl0\strokewidth0 \strokec2 No hab\'eda visto tu nueva entrada hasta ahora, hay blogs que no se me actualizan.\<br />Bienvenida de nuevo al mundo virtual, me alegro de que nos deleites con tus recetas.\<br />Hierbas y especias me encantan en la cocina. Reconozco que la salvia es una gran ollvidada, pero el sabor que le dar\'e1 al pesto para acompa\'f1ar los calabacines ha de ser extraordinario.\<br />Muy chulo el blog, lleno de luz mediterr\'e1nea.\<br />Besos.}LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-12020421024802375212014-11-05T07:40:27.770+01:002014-11-05T07:40:27.770+01:00Hola Susana!!
Me alegro muchísimo de leerte de nue...Hola Susana!!<br />Me alegro muchísimo de leerte de nuevo . Me encanta el nuevo diseño!!<br />Tu plato maravilloso, tus fotos increibles como siempre. En cuanto a la salvia, comparto tu opinion, me encanta!. La descubri en Italia, llevo yendo dos veranos seguidos, uno a la Toscana y otro a Cerdeña. Me tiene enamorada.<br />Tengo una planta de salvia en el jardin, que empezo siendo hojitas trasplantadas y se ha convertido en una mata grande y fuerte, es muy dura.<br />Te sigo viendo guapa.<br />Un besitoSandoahttps://www.blogger.com/profile/11801272264767734359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-69559750893543554272014-11-03T21:17:25.640+01:002014-11-03T21:17:25.640+01:00Hola mi niña, casi hemos vuelto las dos a la vez y...Hola mi niña, casi hemos vuelto las dos a la vez y con la cocina renovada =) te ha quedado precioso el blog y la receta de lujo, me ha encantado todo, bienvenida de nuevo.<br />besotes!! ;)Isabellahttps://www.blogger.com/profile/11252952626492849898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-17560388981529452772014-11-03T20:29:42.218+01:002014-11-03T20:29:42.218+01:00El nuevo diseño es precioso, bienvenida !!!El nuevo diseño es precioso, bienvenida !!!Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/06722355865685406138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-8356975199722070822014-11-03T17:15:41.776+01:002014-11-03T17:15:41.776+01:00Pues no se si mi anterior comentario ha salido as...Pues no se si mi anterior comentario ha salido así que vuelvo q la carga. <br />Me alegra tenerte de vuelta y mas con estas magnifica receta. <br />Hace poco descubri el estragón y me he aficionado a el, así que ahora<br />Voy x la salvia.<br /><br />Besosvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-5394766527879090312014-11-01T23:35:04.209+01:002014-11-01T23:35:04.209+01:00Gracias Aisha,
Para mi también es un placer estar...Gracias Aisha,<br /><br />Para mi también es un placer estar aquí con vosotros. Me alegro de que os guste el nuevo diseño del blog. A ver si encuentras salvia fresca para probarla porque seguro que te va a gustar. Sobre la salvia seca, la verdad es que no te puedo decir gran cosa porque tengo un bote grande pero sin estrenar, siempre utilizo la fresca pero es una de las cosas que tengo pendientes, ver si en algunas recetas se puede sustituir y obtener un resultado satisfactorio. Para hacer el pesto sí que es imprescindible que sea fresca pero para los guisos igual no por ejemplo el orégano seco da muy buen sabor pero a mi en cambio la albahaca seca no me gusta nada. Voy a hacer alguna prueba y ya te contaré. <br /><br />Un besitosacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-60644864207014489942014-11-01T20:30:46.797+01:002014-11-01T20:30:46.797+01:00Nuria,
Yo también me alegro mucho de estar de vue...Nuria,<br /><br />Yo también me alegro mucho de estar de vuelta :)sacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-29770690079016969392014-11-01T20:23:27.334+01:002014-11-01T20:23:27.334+01:00Gracias Román,
Yo también estoy encantada de ver ...Gracias Román,<br /><br />Yo también estoy encantada de ver que no os habéis olvidado de mi ni siquera al otro lado del charco (je,je,je). Me alegra ver que te animas a probar la receta. Verás como te va a gustar. <br /><br />Un saludo,sacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-61807622846730747112014-11-01T19:13:14.377+01:002014-11-01T19:13:14.377+01:00Bueno, más vale tarde que nunca. Espero que ahora ...Bueno, más vale tarde que nunca. Espero que ahora os "aburráis" de verme por aquí.sacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-17008741476893410112014-11-01T19:11:41.512+01:002014-11-01T19:11:41.512+01:00Maria Luisa,
Y a mi me encanta que te encante (je...Maria Luisa,<br /><br />Y a mi me encanta que te encante (je,je,je)<br /><br />Besossacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-74341815551689236622014-11-01T16:36:10.982+01:002014-11-01T16:36:10.982+01:00Bienvenida de vuelta :)
El diseño del blog me pare...Bienvenida de vuelta :)<br />El diseño del blog me parece precioso y la receta riquísima. Aún no he probado la salvia fresca, pero seguro que no tiene nada que ver con la seca.<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-73160684007900780932014-11-01T12:58:25.757+01:002014-11-01T12:58:25.757+01:00Hola Susana guapa, un cambio genial, qué ganas ten...Hola Susana guapa, un cambio genial, qué ganas tenía de volver a leerte. Yo tengo 2 salvias y estoy acostumbrada a cocinar con ellas, es una pasada. Me encanta el plato que has hecho delicioso y sano. Me quedo con ganas de más. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-72932359947253511582014-11-01T11:03:29.333+01:002014-11-01T11:03:29.333+01:00Hola guapísima !!!!
Qué alegría verte de nuevo por...Hola guapísima !!!!<br />Qué alegría verte de nuevo por estos mundo blogueriles Susana :) Bueno, lo importante es que ya andas por aquí y disfpuesta a quedarte. De lo cual me alegro mucho, para seguir disfrutando de esas recetas tan fantásticas que nos enseñas siempre, acompañadas de esas fotos tan preciosas y tus historias.<br />Te quedó un blog muy bonito, y nada más, mi niña, que ya nos iremos viendo y te repito de nuevo, me alegro mucho de tu vuelta !!!!<br />Besotes gordos y feliz finde.<br />P.D:<br />La receta bien rica, los calabacines me gustan mucho y tengo la suerte que los compro con sabor :)Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-73396747986574489102014-11-01T07:49:24.535+01:002014-11-01T07:49:24.535+01:00Gracias por la receta, se ve buenísima y la voy a ...Gracias por la receta, se ve buenísima y la voy a intentar pronto. Da gusto verte por acá aún, saludos desde México!Román Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/01502975369634364382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-47834962835805632322014-11-01T02:37:37.678+01:002014-11-01T02:37:37.678+01:00Hola Susi, me alegro de que vuelvas al blog. Parec...Hola Susi, me alegro de que vuelvas al blog. Parecía que te hubieran abducido los extraterrestres.yprhhttps://www.blogger.com/profile/18282950502547371333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-84973188261647072722014-10-31T23:47:03.641+01:002014-10-31T23:47:03.641+01:00Bienvenida Susana....me encanta tu nueva casa...
B...Bienvenida Susana....me encanta tu nueva casa...<br />Besos guapa<br />MarialuisaMarialuisahttps://www.blogger.com/profile/08751792956707205691noreply@blogger.com