tag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post4937262604124520200..comments2023-10-14T12:10:56.993+02:00Comments on Uvas y queso | Cocina casera de estilo mediterráneo: Salsa boloñesa diferente -deliciosa y sorprendente-sacerdotisadeisishttp://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comBlogger73125tag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-91420800418626991112012-10-11T15:28:13.315+02:002012-10-11T15:28:13.315+02:00Hola Mertoil,
He estado de vacaciones así que aho...Hola Mertoil,<br /><br />He estado de vacaciones así que ahora que ya he vuelto te contesto a tu pregunta. La verdad es que más de media hora para que baje la presión me parece una barbaridad. Yo suelo dejar que la presión baje por si sola, eso nos permite acortar un poco más el tiempo que tenemos nuestra olla al fuego (y se ahorra también algo de electricidad) ya que mientras bajan las tres rayitas los alimentos se van a seguir cocinando en el interior de la misma. Casi nunca la enfrío bajo el grifo porque aunque casi todo el mundo lo hace y no pasa nada, es una de las primeras cuestiones que se recomiendan por seguridad ya que puede producirse algún incidente. De todos modos, sí que recuerdo una vez que parecía que le costaba bajar más de la cuenta y dándole un "ligero" empujoncito terminó de bajar sola. De todos modos yo lo comentaría con el servicio técnico, sobre todo si es nueva porque no debería darte problemas. Si no te importa me gustaría que me fueras contando la evolución de todo este asunto así yo también puedo aprender más por si a alguien le pasa en un futuro algo parecido. Espero que todo se solucione finalmente.<br /><br />Un besito,<br /><br />Sacersacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-35508169265780338492012-09-21T11:37:03.870+02:002012-09-21T11:37:03.870+02:00Hola!
Muchas gracias por contestar. Y alguna vez ...Hola!<br /><br />Muchas gracias por contestar. Y alguna vez golpeando el indicador de presión como indica el manual? El otro día por ejemplo, hice cocido y tardó muchísimo en bajar, más de media hora yo creo... Que técnica utilizas normalmente para que baje la presión?<br />Un saludo y gracias de nuevoMertoilhttps://www.blogger.com/profile/14629766170123766337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-22100055955948202812012-09-14T10:54:01.089+02:002012-09-14T10:54:01.089+02:00Hola Mertoil,
Como no tienes un correo electrónic...Hola Mertoil,<br /><br />Como no tienes un correo electrónico donde contestarte o una página web asociada a tu perfil te respondo aquí, espero que lo leas. <br /><br />El tiempo que tarda en bajar la presión de mi olla suele ser entre diez y quince minutos, aproximadamente, dependiendo de si está más o menos llena. Si la enfrío bajo el grifo evidentemente el proceso se acorta mucho quedando reducido a un par de minutos a lo sumo.<br /><br />Un abrazo,<br /><br />Susana sacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-63910690248111398482012-09-14T10:07:21.762+02:002012-09-14T10:07:21.762+02:00Hola!
Me encanta tu receta. Recientemente me comp...Hola!<br /><br />Me encanta tu receta. Recientemente me compré una olla Kuhn Rikon, y lo que noto es que tarda mucho en bajar la presión, aún cuando no está muy llena y no tiene mucho caldo, ¿cuanto tiempo puede tardar más o menos en bajar la presión?<br />Muchas graciasMertoilhttps://www.blogger.com/profile/14629766170123766337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-1033431890651805712012-08-10T22:10:10.234+02:002012-08-10T22:10:10.234+02:00Hola Susana, como ves sigo cotilleando por tu blog...Hola Susana, como ves sigo cotilleando por tu blog. de acuerdo con lo que has comentado de las propiedades de la cocción en ollas super rapidas, ya mirare por si tienes mas recetas. Yo la uso mucho, hasta para la tortilla de patata, si si. Me encanta como queda la comida y lo ràpida que es, pero no puede ser cualquier marca, veo que tienes dos de las mejores. Yo tengo la wmf y estoy encantada. bueno que otra receta que me encanta y si usas la olla de aqui no me despego.Maruhttps://www.blogger.com/profile/02663521682433232944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-26599789676976877572012-08-06T12:07:26.248+02:002012-08-06T12:07:26.248+02:00Hola Susana!!! Me encanta Jaime y su cocina, mi ma...Hola Susana!!! Me encanta Jaime y su cocina, mi marido dice que es un guarre porque se chupa los dedos para probar la comida y luego se limpia en los pantalones, ja,ja,ja,ja. <br /><br />Tiene que estar "supermegabuena" la salsa, pero eso de tener que prepararla en 12 horas, uffffff. Eso si, si se puede hacer con la olla a presión mejor =__=<br /><br />Bssssssssssss.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10839168256502195260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-64964881791630778092012-04-04T08:39:40.086+02:002012-04-04T08:39:40.086+02:00Hola Susana!! Este Jamie ...!! Me gusta mucho cómo...Hola Susana!! Este Jamie ...!! Me gusta mucho cómo cocina, pero hay veces que sus técnicas me echan para atrás. Yo soy de las que directamente al verle elaborar esta receta hubiera hecho una mueca burlona y la receta hubiera pasado a la historia. ¡12 horas en el horno son una exageración, por Dios! Y no sé lo que pensarán los italianos cuando vean su boloñesa deconstruída por la carne de conejo. Ésta es una carne que a mi particularmente no me agrada, así que de hacer la receta sería con pollo. <br /><br />Se ve que tú te quedaste prendada de la receta desde el primer momento, porque de lo contrario, la hubiera dejado en el recuerdo tal cual.<br /><br />No tengo olla rápida, pero sí tengo olla express. No voy a cambiarla porque creo que ahora mismo sería tirar el dinero a lo tonto. Pero recurro a la olla express con bastante frecuencia pensando simplemente en el ahorro tanto de tiempo como energético. Tengo que serte sincera y decir que soy de las que desconfiaba de la olla rápida hasta que mi madre me ha demostrado que los resultados que se pueden conseguir de los platos son los mismos que cocinando con una olla express. Así que cuando mi olla pase a mejor vida, caeré en las redes de la rápida.<br /><br />Y por cierto, bienaventurados aquellos que pueden disfrutar de Jamie en Canal Cocina ... :(<br /><br />Besos, y feliz semana!!Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-21839227700904182932012-04-03T14:08:04.086+02:002012-04-03T14:08:04.086+02:00Me parece a mi que esta boloñesa me va a encantar....Me parece a mi que esta boloñesa me va a encantar.<br />Un beso.eLrinCondeLaTaTahttps://www.blogger.com/profile/10884975424242079156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-17164313363255279702012-04-02T14:15:03.225+02:002012-04-02T14:15:03.225+02:00Oh, Susana, esta salsa boloñesa se ve de muerte! Y...Oh, Susana, esta salsa boloñesa se ve de muerte! Y si es de Jamie Oliver, el éxito está asegurado!!!! <br />Besos.Elena - delicious storieshttp://delicioustories.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-16573467617340491682012-03-28T00:47:07.603+02:002012-03-28T00:47:07.603+02:00Ay Sacer...eres una Diosa...más que sacerdotista, ...Ay Sacer...eres una Diosa...más que sacerdotista, esta bolognesa esta absolutamente buena!! Impresionada y con ganas de probarla me quedo.<br /><br />Mil besos!Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-19787654391842035482012-03-26T20:05:02.785+02:002012-03-26T20:05:02.785+02:00me encanta la pasta y la verdad es que me quedo co...me encanta la pasta y la verdad es que me quedo con esta receta por cierto felicidades x tu blog no lo conocia esta genialPaco Garciahttps://www.blogger.com/profile/17367342175949165011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-80908910674035083532012-03-26T15:00:20.995+02:002012-03-26T15:00:20.995+02:00Como a todos, me encanta Jamie Oliver y todas sus ...Como a todos, me encanta Jamie Oliver y todas sus recetas (o casi todas)... Buen post y buena información sobre las ollas rápidas. Me quedo por aqui. <br />Besos<br />Recetas de MonMónica Lópezhttps://www.blogger.com/profile/10071611326833246059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-60044275471553029462012-03-24T23:45:33.168+01:002012-03-24T23:45:33.168+01:00Me ha gustado mucho todo lo que cuentas, yo al pri...Me ha gustado mucho todo lo que cuentas, yo al principio de mi blog hable de las ollas super rápidas, yo tengo 4 cada una de un tamaño, todas son de Khun Rikon, de hecho durante algunos años trabajé haciendo demostraciones en El Corte Ingles y en otras cadenas de tiendas, para mi es una forma estupenda de cocinar, el sabor es estupendo, se ahorra mucho tiempo y dinero en gas o luz y consrve todas las vitaminas por su corta cocción, en fin que te voy a contar.<br />El plato de Jimmie estupendo, lo veo de vez en cuando en Canal Cocina.<br />Perdona porque mi comentario es un poco largo, besicosssssssssss.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-51812376810173349132012-03-24T22:58:29.439+01:002012-03-24T22:58:29.439+01:00Me gusta Jaime, con su marera tan singular de prep...Me gusta Jaime, con su marera tan singular de preparar platos.<br />La idea de la olla rápida es total para esta receta. Yo no la utilizo mucho, solo para los platos que llevan mucho tiempo de cocción.<br />Besikos.Fe-i*káhttps://www.blogger.com/profile/17657295568898948865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-55072301710458731762012-03-24T22:40:04.983+01:002012-03-24T22:40:04.983+01:00Que post mas bueno!!!
Yo tengo las ollas de AMC t...Que post mas bueno!!!<br /><br />Yo tengo las ollas de AMC tienen mucho años, pero me he acostumbrado a ellas.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-68469323660713003452012-03-24T21:34:22.008+01:002012-03-24T21:34:22.008+01:00Chica, de verdad, después de leer tu post me he qu...Chica, de verdad, después de leer tu post me he quedado con unas ganas locas de ir a comprar una de estas ollas superrápidas. Tengo una express que no he usado mas que una vez, pero ahora que conozco las virtudes de ella, no me va a quedar otra que comprarla.<br />La salsita, muy buena pinta.<br />Un abrazo y feliz fin de semanaNathaliahttps://www.blogger.com/profile/14570183368529527913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-13577975312747328062012-03-24T19:42:02.428+01:002012-03-24T19:42:02.428+01:00Deliciosa... no me cabe ninguna duda!.
Un besoteDeliciosa... no me cabe ninguna duda!. <br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-37551685730011306292012-03-24T01:52:37.458+01:002012-03-24T01:52:37.458+01:00veo esa foto y leo los ingredientes, y no me puedo...veo esa foto y leo los ingredientes, y no me puedo imaginar un plato mas rico!juliana alonso dorolahttps://www.blogger.com/profile/10241183677888369399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-61139980683078584532012-03-23T20:27:40.032+01:002012-03-23T20:27:40.032+01:00Ohhh, lo estoy anotando todo,todo...muchas gracias...Ohhh, lo estoy anotando todo,todo...muchas gracias!!!<br />Un beso<br />Paloma<br />www.chocolatmalaga.blogspot.comChocolat Málagahttps://www.blogger.com/profile/01396514579738135019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-3261328237168176982012-03-23T20:21:19.478+01:002012-03-23T20:21:19.478+01:00Me ha encantado leer tu post, y suelo ver las rece...Me ha encantado leer tu post, y suelo ver las recetas de Jaime. Madre mia si nuestras abuelas levantaran la cabeza, y vieran las herramientas tan fantásticas que tenemos ahora para todo, creo que tardarían en asimilarlo. La receta es una maravilla y hace muchísimo tiempo que no como conejo, así pues es una buenísima invitación a prepararlo en mi olla super rápida.<br />Un besazo y hasta siempre!!Recetas Fáciles y Rápidashttps://www.blogger.com/profile/04461604830984468472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-82609449780537679882012-03-23T12:40:02.653+01:002012-03-23T12:40:02.653+01:00Tiene que estar de pecado, me encanta. Me quedo vi...Tiene que estar de pecado, me encanta. Me quedo viendo tus recetas. Feliz fin de semana, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-91692110395907336832012-03-23T08:00:53.938+01:002012-03-23T08:00:53.938+01:00Has vuelto con fuerza eh?.. me encanta Jaime y est...Has vuelto con fuerza eh?.. me encanta Jaime y esta pasta le tengo que probar!!!! te ha quedado de lujo...<br />Yo la olla la utilizo casi a diario,tengo una de esas que se programa y es junto a mi robot Kenwood mis mejores ayudantes de cocina..<br /><br />Sacer..muchas-muchas pero que muchas gracias por tus bonitas palabras en la entrada de los espaquetti de mi niño..... mil cariñosos besitos para ti.Vicky Irigoienhttps://www.blogger.com/profile/11387661528364062011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-24738546882157907902012-03-22T10:10:58.540+01:002012-03-22T10:10:58.540+01:00Muchas gracias por pasar por mi blog, me quedo por...Muchas gracias por pasar por mi blog, me quedo por aquí como seguidora que me ha encantado tu blog, que delicia de boloñesa aunque en vez de conejo me quedo con el pollo, me gusta bastante Jamie algún día he visto algún programa de los nuevos y me encantan, me encanta la pasta y me encanta como se ve esta boloñesa tomo nota de ella besosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-58765394918630358092012-03-22T09:48:58.375+01:002012-03-22T09:48:58.375+01:00¡Hola Sacer! Gracias por visitarme y quedarte conm...¡Hola Sacer! Gracias por visitarme y quedarte conmigo, yo me he llevado una grata sorpresa al entrar en tu cocina....¡¡además de ricos platos, tus entradas son muy, muy buenas!! ¡Me encanta leerte, así que me quedo en tu cocina para disfrutar tus platos. Coincido contigo en lo del uso de la olla rápida, además de facilitarnos la vida(que llevamos a un ritmo frenético) y preservar algunas propiedades de alimentos que con otros métodos perderíamos hay otra ventaja...¡menos olores en la cocina! Me da menos miedo cocer por ejemplo la coliflor, ya que con poco tiempo y bien cerrada no huele ¡¡y eso se agradece!! Es muy original la idea del conejo en la salsa, pienso probarla (a horas no intempestivas, je, je). Ya te contaré guapa, hasta pronto y un besito :)MARIhttps://www.blogger.com/profile/03579453529988092763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-58844083993211813382012-03-22T00:52:16.416+01:002012-03-22T00:52:16.416+01:00HOLA MI SACER, QUÉ SALSA MÁS DELICIOSA Y TODO BI...HOLA MI SACER, QUÉ SALSA MÁS DELICIOSA Y TODO BIEN EXPLICADO, IMPOSIBLE NO HACERLA BIEN CON TUS INSTRUCCIONES. Y SI, ESTOY CONTIGO EN QUE LA OLLA A PRESIÓN ES UNA GRAN AYUDA EN LA COCINA, Y COMO DICES, SI SE HACE BIEN LA COCCIÓN, SE CONSIGUE UN RESULTADO ÓPTIMO Y CONSERVAN LOS NUTRIENTES, QUÉ MEJOR. AHHH, TU FOTO ESTÁ DE REVISTA, PRECIOSAPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.com