tag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post8965893746658326373..comments2023-10-14T12:10:56.993+02:00Comments on Uvas y queso | Cocina casera de estilo mediterráneo: Pastitsiosacerdotisadeisishttp://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-43015797234144226972010-04-21T07:31:40.089+02:002010-04-21T07:31:40.089+02:00¿ Que te voy a decir yo que estoy enamorada del me...¿ Que te voy a decir yo que estoy enamorada del mediterráneo, sus gentes, sus costumbres, sus ciudades, su mar?? a ti que te veo tan enamorada como yo??? pues que viva ¡¡¡¡ jajjaja fijate que Atenas es de las ciudades europeas que me falta por visitar, pero mi marido no se anima....pero caerá, je je....Este Rick Stein es un maquina, no me extraña que estes encantada con el. tu amigo Bernardo una joya, debe de ser de esas personas que da gusto viajar a su lado, son enciclopedias andantes, je je.<br />Me gusta tu Pastisio y a mis hijos les encantara, así que tomo nota de tu receta y me la apropio desde ya, en cuanto pueda cocinar cae, seguro. Tendré en cuenta tus anotaciones.<br />Sacer que muchos besos desde esel mediterráneo que ayer me llevaron a verlo, esta a 10 minutos de casa andando, pero me llevaron en coche a menos aun y estaba radiante, lo veo al menos dos veces por semana.<br />Bss desde Almería,Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-21710625228924997522010-03-22T19:36:45.638+01:002010-03-22T19:36:45.638+01:00MªJosé,
Me alegro mucho de que te haya gustado la...MªJosé,<br /><br />Me alegro mucho de que te haya gustado la receta. La verdad es que es una buena alternativa a los platos de pasta de siempre. Tiene un sabor diferente que a mi particularmente me gusta mucho. Espero que si os animáis a hacerla disfrutéis tanto como yo.<br /><br />Un besitosacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-84346384335960958762010-03-22T17:55:06.062+01:002010-03-22T17:55:06.062+01:00Muy interesante todo esto que nos cuentas, me ha g...Muy interesante todo esto que nos cuentas, me ha gustado mucho tu entrada y tambien la receta, que no conocia...un besitoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-58994256210011549622010-03-20T23:54:38.685+01:002010-03-20T23:54:38.685+01:00Susi,
La verdad es que reconozco que soy una priv...Susi,<br /><br />La verdad es que reconozco que soy una privilegiada por haber tenido la oportunidad de recorrer todos esos lugares de la mano de personas que aman y conocen en profundidad esa cultura. Si vas alguna vez seguro que te gustarán.<br /><br />Y la pasta, en serio, tienes que probarla. Tiene un sabor distinto, muy rico.<br /><br />Un besito guapasacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-39680654658768302692010-03-20T18:10:19.411+01:002010-03-20T18:10:19.411+01:00Sacer, qué maravilla de entrada...me apasiona la h...Sacer, qué maravilla de entrada...me apasiona la historia clásica...nuestra historia, al fin y al cabo. Qué suerte haber conocido esos lugares mitológicos y encantados. Ojalá los dioses me agasajen con el honor de conocer esos lares pues sólo conociendo nuestro pasado podremos entender nuestro presente. En relación a esa pasta...sobran las palabras. Todos un lujo para el paladar y para la vista. Tus fotos son una maravilla. Te copio las ideas guapa!!!! Un beso enorme.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-767560773039495542010-03-20T18:08:51.349+01:002010-03-20T18:08:51.349+01:00Marisol,
A mi también me encanta la pasta. ¡Qué r...Marisol,<br /><br />A mi también me encanta la pasta. ¡Qué rica! Y además se puede comer de tantas maneras diferentes.<br />No te preocupes que esta no te va a saber a canela. Yo cuando estuve en Grecia probé muchos platos que la llevaban y no sabía qué era hasta que vine aquí y al hacer el plato por vez primera me di cuenta de que ese saborcito que tanto me gustaba y que me no había manera de imitar era simplemente canela. Claro, así como se me iba a ocurrir. Así que no te preocupes, sólo notarás un toque diferente pero por si acaso si quieres prueba a poner sólo la mitad. Si lo haces ya me dirás. Un besito guapasacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7346677974011484936.post-29767673218330685772010-03-20T17:21:10.073+01:002010-03-20T17:21:10.073+01:00Sencillamente me encanta, es más, me gusta la past...Sencillamente me encanta, es más, me gusta la pasta de cualquier manera, así que imagínate ya con sus salsas y sus quesos. Tiene que estar exquisito este plato. Ya no estoy tan segura con el toque de canela, pero lo probaré, quién sabe, a lo mejor por no probar mezclas nuevas me esté perdiendo unos sabores de lujo.<br />Muchos besitos guapa.Vainilla36https://www.blogger.com/profile/08290875484603038922noreply@blogger.com