Hoy no os traigo ninguna receta. Sólo quería compartir con vosotros una entrevista que me han hecho Juana y Tito para el blog Las salsas de la vida. Si queréis conocerme un poco mejor, pasaros por allí. Además encontraréis un montón de propuestas interesantes para ponerle un poco de salsa a la vida. Gracias chicos por pensar en mi. Ha sido un honor y un placer colaborar en vuestro blog. Sois dos monstruos de la cocina.
Ah, y no me olvido de que ya somos campeones de Europa. Sí, otra vez (je,je,je). Habrá que celebrarlo como se merece ¿no? Con una receta deliciosa que os va a encantar. Ya veréis.....
Una entrevista muy interesante, así te conocemos un poco más. Felicidades y un beso
ResponderEliminarestupenda la foto de las cerezas! voy a ver la entrevista, besos!
ResponderEliminarguau!! pues voy a ver la entrevista y a conocerte! aunque lo que conozco.. ya me encanta :)besos
ResponderEliminarEl honor te aseguro que ha sido nuestro, Susana! siempre es un placer poder contar con una bloguera como tú! nos alegramos que te haya gustado y te damos infinitas gracias por tus amables palabras y por tu infinita paciencia!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
¡Hola! Me encanta tu blog y por ello me he hecho seguidora sin dudarlo. Tienes una hermosa fotografía que hace realmente apetecible y hacer chiribitas los ojos con todo lo que haces. Iré a leer la entrevista.
ResponderEliminarUn saludo cordial desde "Bocadillo Suculento". Tenerife.
http://bocadillosuculento.blogspot.com.es/
¡Qué tentadoras están las cerezas! Besos.
ResponderEliminarMe gustó la entrevista así he podido conocerte mejor,y la salsa un lujo,tengo que probarla.besinos
ResponderEliminarMe ha chiflado la salsurri y la entrevista, lo de que se use para la coliflor: me lo apunto! Besos
ResponderEliminarEnhorabuena.
ResponderEliminarHola Susana,
ResponderEliminarHe venido por la entrevista, no conocía tu blog, ni a ti, jajaja. Me ha encantado tu salsa y la manera como te expresas. Mañana mismo hare la salsuqui, que tengo unos amigos en casa y ando buscando salsas, patés y dips!
Te sigo desde el azul y caluroso Caribe
Acabo de leer tu entrevista, como he comentado allí, encantada de conocerte un poquito más. Besos
ResponderEliminarPues no sé si quedarme con la entrevista o con la receta, muy buenas las dos,
ResponderEliminarY así sabemos algo más de ti :o)
Besos,
Palmira
Leí ayer la entrevista en el blog de las salsas y me gustó mucho conocerte un poco más.
ResponderEliminarBesos.
Me ha gustado mucho saber un poquito más de ti.
ResponderEliminarUn besote.
Ahora voy a ver tu entrevista pero ¿sabes cuantisimo me gusta tu foto verdad????
ResponderEliminarBesos y feliz verano, me tomo vacaciones hasta septiembre.
Un beso
Bea
Amiga!!!! qué ilusión que me hayas nombrado y que te acuerdes de mí!!!! eso del cerdo con almejas me lo vas a tener que explicar eh?!!!!! y el tarator lo probaremos! Muchos besos y estupenda entrevista!!!!
ResponderEliminarDeliciosa entrevista insuperable salsa linda!!
ResponderEliminarMil besos.
Susana, muchas gracias por resolverme la duda de la salsa. Intentaré hacerla con tahine a ver qué me sale....como dices, equilibrar sabores. Gracias otra vez.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Pues te leí el otro día. Muy chula la entrevista, Susana, y deliciosa esa salsa. Y preciosas las fotos, que no se me olvide ;-)
ResponderEliminarBesos, guapa.
¡Sí, la leí y gracias a ellos te conocí! ¡Gracias por tu visita a mi blog! Besos.
ResponderEliminarVengo de leer la entrevista. Me ha encantado poner cara y saber un poco más acerca de una persona con quien hay tan buena sincronía por correo.
ResponderEliminarY la salsa me parece estupenda. Anotada queda.
Besos!!