lola

Entrevista

Hoy no os traigo ninguna receta. Sólo quería compartir con vosotros una entrevista que me han hecho Juana y Tito para el blog Las salsas de la vida. Si queréis conocerme un poco mejor, pasaros por allí. Además encontraréis un montón de propuestas interesantes para ponerle un poco de salsa a la vida. Gracias chicos por pensar en mi. Ha sido un honor y un placer colaborar en vuestro blog. Sois dos monstruos de la cocina.


Ah, y no me olvido de que ya somos campeones de Europa. Sí, otra vez (je,je,je).  Habrá que celebrarlo como se merece ¿no?  Con una receta deliciosa que os va a encantar. Ya veréis.....

21 comentarios:

  1. Una entrevista muy interesante, así te conocemos un poco más. Felicidades y un beso

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  2. estupenda la foto de las cerezas! voy a ver la entrevista, besos!

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  3. guau!! pues voy a ver la entrevista y a conocerte! aunque lo que conozco.. ya me encanta :)besos

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  4. El honor te aseguro que ha sido nuestro, Susana! siempre es un placer poder contar con una bloguera como tú! nos alegramos que te haya gustado y te damos infinitas gracias por tus amables palabras y por tu infinita paciencia!!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito

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  5. ¡Hola! Me encanta tu blog y por ello me he hecho seguidora sin dudarlo. Tienes una hermosa fotografía que hace realmente apetecible y hacer chiribitas los ojos con todo lo que haces. Iré a leer la entrevista.
    Un saludo cordial desde "Bocadillo Suculento". Tenerife.
    http://bocadillosuculento.blogspot.com.es/

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  6. ¡Qué tentadoras están las cerezas! Besos.

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  7. Me gustó la entrevista así he podido conocerte mejor,y la salsa un lujo,tengo que probarla.besinos

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  8. Me ha chiflado la salsurri y la entrevista, lo de que se use para la coliflor: me lo apunto! Besos

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  9. Hola Susana,
    He venido por la entrevista, no conocía tu blog, ni a ti, jajaja. Me ha encantado tu salsa y la manera como te expresas. Mañana mismo hare la salsuqui, que tengo unos amigos en casa y ando buscando salsas, patés y dips!

    Te sigo desde el azul y caluroso Caribe

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  10. Acabo de leer tu entrevista, como he comentado allí, encantada de conocerte un poquito más. Besos

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  11. Pues no sé si quedarme con la entrevista o con la receta, muy buenas las dos,
    Y así sabemos algo más de ti :o)
    Besos,
    Palmira

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  12. Leí ayer la entrevista en el blog de las salsas y me gustó mucho conocerte un poco más.
    Besos.

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  13. Me ha gustado mucho saber un poquito más de ti.
    Un besote.

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  14. Ahora voy a ver tu entrevista pero ¿sabes cuantisimo me gusta tu foto verdad????

    Besos y feliz verano, me tomo vacaciones hasta septiembre.

    Un beso
    Bea

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  15. Amiga!!!! qué ilusión que me hayas nombrado y que te acuerdes de mí!!!! eso del cerdo con almejas me lo vas a tener que explicar eh?!!!!! y el tarator lo probaremos! Muchos besos y estupenda entrevista!!!!

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  16. Deliciosa entrevista insuperable salsa linda!!

    Mil besos.

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  17. Susana, muchas gracias por resolverme la duda de la salsa. Intentaré hacerla con tahine a ver qué me sale....como dices, equilibrar sabores. Gracias otra vez.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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  18. Pues te leí el otro día. Muy chula la entrevista, Susana, y deliciosa esa salsa. Y preciosas las fotos, que no se me olvide ;-)
    Besos, guapa.

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  19. ¡Sí, la leí y gracias a ellos te conocí! ¡Gracias por tu visita a mi blog! Besos.

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  20. Vengo de leer la entrevista. Me ha encantado poner cara y saber un poco más acerca de una persona con quien hay tan buena sincronía por correo.

    Y la salsa me parece estupenda. Anotada queda.

    Besos!!

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