Garbanzos de Adelina


Ya sé que últimamente tengo un poco abandonado el blog y los vuestros también. La verdad es que ahora mismo tengo que dedicar todas mis energías a otra cosa más importante así que os pido un poco de paciencia. No me voy a olvidar de vosotros. No penséis que os vais a deshacer de mi tan fácilmente, justo ahora que nos ibamos conociendo y que os he ido cogiendo cariño a todos. Pero de momento me temo que tendré que desaparecer como el Guadiana, aunque no os digo que de vez en cuando no aparezca por aquí en los próximos meses. Seguro que cuando tenga un ratito seguiré visitando vuestros blogs aunque probablemente no tenga tiempo de dejaros algún comentario. Pero cuidadín con lo que hacéis que aunque parezca que no, os vigilo (je,je,je) Así que a portarse bien, que no me entere yo.

Hoy os dejo una canción de Taxi que voy a tener muy presente durante los próximos meses. Alguien que me conocío muy bien me dijo en una ocasión que le admiraba que siempre que me proponía algo acababa saliéndome con la mía, por muy disparatado que pudiera parecer y efectivamente tenía razón. El único problema es que a veces nos da miedo soñar, no sea que nuestros deseos se hagan realidad. Pues nunca debemos olvidar que, como dijo Henry Ford, "Tanto si cree que puede como si cree que no puede, tiene usted razón." Así que señor Ford, esta vez quiero, luego puedo. ¡Sí!

GARBANZOS de ADELINA



Antes de irme os dejo una receta facilita y rica a más no poder. La encontré en el blog de Adelina que podéis visitar aquí. Tiene cosas estupendas. Os dejo con sus explicaciones.

INGREDIENTES

Uno o dos botes de garbanzos , 1/2 cabeza de ajos, un paquete de beicon y perejíl.



ELABORACIÓN

Primero freimos los garbanzos en aceite de oliva. Mientras se hacen troceamos el resto de los ingredientes. Cuando los garbanzos estén doraditos los sacamos y escurrimos bien sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa. Vaciamos de aceite de nuestra cazuela y freimos los ajos con el beicon. Cuando esté listo mezclamos todo, añadimos el perejíl, le damos unas vueltas y a servir. La verdad es que es sencillo y está rico, rico. El truquito es que el ajo no se haga demasiado. Espero que os guste. Un besito y gracias por pasaros por aquí.

22 comentarios:

  1. Una receta estupenda y hasta la vista!!
    Besotes.

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  2. Un plato fácil para un hasta luego. Tus razones tendrás para este intermedio, así que céntrate en ello que te esperamos.
    Hasta la vuelta, que seas feliz.

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  3. Hola! Me da pena, nos hemos conocido hace poco y me encanta tu blog. Sólo espero que te salga bien aquello que quieres hacer, aquí estaremos para tu vuelta!

    Un abrazo y a cuidarse!

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  4. Te deseo las mejores de las suertes y mucha felicidad, por aquí estaremos al pendiente de ti.
    muchisimos besitos

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  5. Pues por aquí estaremos...Lo primero es lo primero.
    Un abrazo,
    María José.

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  6. Bueno, a veces las prioridades cambian, así que tranquila dedica tu tiempo a lo que consideras que es prioritario, porque esto no se para.
    Esperaremos tu vuelta.
    Un beso.

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  7. Mucha suerte en lo que tengas entre manos, y no dejes de soñar nunca.
    Espero verte pronto.
    Un beso.

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  8. la receta estupenda y tú... ten mucha suerte... ya contarás!
    besos

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  9. Deseo de corazón que te vaya muy bien y que pronto estés de nuevo con todos nosotros...
    Hermosa canción... "cuando te caigas en la vida, te vuelves a levantar, la vida siempre da otra oportunidad..." Suerte...!

    Besos hermosa niña...

    Silvia

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  10. un besazo guapa, esperaremos con impaciencia tus fantásticas recetas! por cierto fantástico plato es que nos presentas hoy.

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  11. Que buena pinta tiene, seguro que lo probaré porque me gustan mucho los garbanzos.

    Espero que lo que vayas a hacer en estos meses como dices, te salga bien y no te de muchos quebraderos de cabeza..

    Muchos besitos guapetona.

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  12. Un plato muy completo y apetitoso, me encantan tus recetas.

    Pues ya sabes que hay épocas que una tiene que estar a los suyo, ya vendrán tiempos más relajados.

    Pero recuerda volver, te echaré de menos.

    besitos

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  13. Te esperamos, que vaya bien y hasta pronto!!!!!!
    Los garbanzos bien buenos, una comida de las de antes con toque actual.
    Un besito

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  14. cuando decidas volver estaremos aqui para descubrir y disfrutar de nuevo tu espacio... tomate tu tiempo... y espero que todo va bien.
    besos

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  15. No te preocupes que aqui estaremos esperandote...La receta se ve genial.....

    Besos y cuidate

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  16. Sacer!!! estamos todas muy atareadas, Sacer!!!! Pero se te perdona todo cariño!!!! ya se sabe que esto no deja de ser un hobbie, al menos para mí que entre el trabajo y lo que tú sabes no paro...ja ja ja En fin, guapa, qué te puedo decir de estos garbanzos con bacon...deliciosos!!!! Y la presentación genial, como siempre!!!! Muchos besos amiga!!!

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  17. Hola Sacer, gracias por seguir mi blog.
    Me encantan los garbanzos y así no les he comido nunca, una buena idea.
    Un abrazo.

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  18. Que buena receta! me la llevo... un abrazo

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  19. Hola guapa, espero que eso que estás haciendo salga muy bien, ya nos contarás! Yo ultimamente tampoco ando muy bien de tiempo ni de nada :( pero bueno intentando seguir ;)
    Mil besos!

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  20. Ay mi niña... no te preocupes que yo estoy igual no visito casi nada... pero espero que vuelvas pronto que no sea nada malo y que bueno aquí estoy para lo que necesites, ya sabes mi mail.... te mando energía positiva para seguir adelante....
    Un gran abrazo

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  21. Suerte y hasta la vuelta, nos dejas una receta estupenda con fotos maravillosas como siempre.
    Aquí estaremos a la vuelta

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  22. Platito veraniego: ligerito y fresco. Buena idea guapa!
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    Pastelería árabe Andalusí

    Pastelitos y dulces árabes (Baklawas) elaborados en Granada, Andalucía

    http://pasteles-arabes.blogspot.com/

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